Цветы каштана

Филатова Наталия Олеговна
Зависимы от солнца...
То - кружево иль пух?
Густой нектар - на "донце"...
Захватывает дух
от нежного цветенья,
от медоносных волн.
Властители именья
"пришли" и на газон.
С малиновым вкрапленьем
каштановы цветы!
Земным на удивленье
тычинки завиты.
В них - сила и величье
прекрасных орхидей.
В желаниях девичьих
цветок, как чародей!

      17 мая 2018 года