посвящение хаспадам

Александр Лазарев 2
Человек, живущий ради денег, –
надо будет станет на колени;
приведётся – мать свою «разденет»,
а приплатят – Родину продаст...
человек, живущий ради денег

             ***

         российскому чиновничеству – 
         от всего сердца!

не псалмы нутряной вокализ
золотому тельцу вор на воре
человек человеку глист?
человек человеку йорик?

у кормушки войдя во вкус
прочим изредка ширли-мырли
человек человеку гнус?
человек человеку штирлиц?

как же это случилось брат
души многие палая полночь
человек человеку гад?
человек человеку сволочь?


__________________________________

         электорату

трясут козлищи бородами
и сокрушается осёл
с тех пор как стали хаспадами
мы потеряли сразу всё