Весенние мотивы

Вера Трайзе
Мотивы торжества всё чаще
звучат весною... Их трезвон 
несётся с громким криком "счастье"
в бодрящих голосах ворон!

Зима ушла, лишив покоя...
Любви хотят все от души:
кричит фазан своё, родное,
а курочка к нему спешит...

Зовут друг друга нежным свистом
весёлые певцы в лесу,
всё происходит очень быстро:
уже пищат птенцы вовсю!

Поток желаний, всеми жданный,
хозяин чувств - он их будил
весною с ликованьем рьяным
под властью всех природных сил!

На конкурсе ИКФ"Мелодии весны" - 6 место.