Лад

Туманофф
Ну и ты меня - не ревнуй,
 Всё пустое, нет правды телесной.
 Лишь душа. Закали её, и закуй,
 И обиды будут все - бесполезны.

Да зачем это я - говорю,
 Ты сильнее всех вместе, здесь взятых.
 Я, тебя - богатворю...
Потому что тебе - всё понятно.

Тело тоже берёт порой верх,
 Никуда не уйти и не деться.
Жизнь трудна, когда умер смех,
 И в душе когда умерло - детство.