Наслаждаюсь полетом мечты

Гая Крылатая
Я дельфин,
Я ныряю в ромашках.
Наслаждаюсь
Полетом мечты:
Вижу поле,
Тебя в белом платье,
Улыбаешься,
Нежишься ты.
Под лучами
Весеннего солнца
Ты танцуешь
И кружишься. Ты
В каждой строчке
И в каждом мгновенье!
Я любуюсь,
Цветочек, тобой,
Замираю
От сладкого счастья,
Наслаждаюсь любимой,
Родной...