На Арбате. Зарисовка

Филатова Наталия Олеговна
     Ах, Арбат, мой Арбат!
          Булат Окуджава


Я прогулялась по Арбату.
Дома - краса!
Поэты были здесь когда-то,
теперь - "попса"...

Троллейбус синий раньше был тут,
и в нём пел бард.
Но творчества убрали "жилку".
Цветёт поп-арт.

В Шотландском пабе были встречи
Стихиры.ру.
Теперь тут фокусников "вече"
ведёт игру.

Толпу обманывают лихо!
Шуршит деньга.
Ах, мой Арбат! Неразбериха
день от денька...

             21 октября 2018 года