Вышло время...

Эдуард Скороходов
Вышло время тягостных сомнений
После украинских провокаций.
Пусть сильнее на полях сражений
Бьёт врага солдат спецоперации!
Чтоб стереть с лица Земли нацистов,
Гробящих своих же мирных граждан!
Замолчите, горе-пацифисты:
Там умрут от голода и жажды
Жители, сидящие в подвалах!
А теперь и эта химатака!
Неужели этого вам мало?
Уничтожить нужно силы мрака...