Ночная зарисовка

Лана Бирюкова
В тишине ночной ложатся мысли
Стройными рядами на тетрадь.
Где-то рядом в воздухе повисли
Те, которые готовы ждать.
Точные и нужные по смыслу
Нелегко в эфире отыскать.
Кружатся в потоке фразы, числа,
Образы, в которых благодать.
В тишине ночной, когда помехи
Отбурлили, улеглись на дно,
Рассмотреть и залатать прорехи
Легче тем, что для того дано.
Ночь Гармонии надёжно служит.
Словеса показывают стать.
С тишиной ночною мысли дружат
И ложатся стройно на тетрадь.