Про клонессу

Таня Калистратова
И опять про клонов на одном сайте)

клонесса там совсем завралась –
отпуск закончится уйду
куда она засобиралась
– в  п***у

а отпуск у неё растянут
наверно пенсионный он
склероз а может это спьяну
синдром