Бывает и так - в одночасье...

Наталия Раменская
Бывает и так - в одночасье
Он стал тебе самым родным,
И жжёт горьковатое счастье,
И горло сжимает, как дым.

И ты то смеёшься, то плачешь,
Понять не успев ничего,
И хочется думать, что значишь
Так много и ты для него.

И сердце крылатое рвётся
На волю из тесной груди...
Бывает, так славно живётся,
Не зная, что ждёт впереди...

2004 г.