Звучащие Капли

Мастер Алхимик
Вижу звучащие капли огня  ,
капли огня ,
капли огня ..
В водах холодных свинцового дня ,
серого дня ,
серого дня..
Солнце …
Там солнце совсем не живет ,
увы не живет ,
увы не живет..
Нет облаков , над тобою лишь лед ,
только лишь лед,
лед..

         Слышу я то , что  они говорят ,
         они говорят ,
         они говорят
         Серый и тусклый  бессмысленный ад ,
         бессмысленный ад,
         бессмысленный ад..
Нету спасенья в свинцовой воде ,
свинцовой воде ,
свинцовой воде ..
        Но есть дорога к забытой звезде ,
    последней звезде , 
звезде …