Таинственных небес определенье

Аделина 34
Вот и теперь.как и тогда
Картины вечные мелькают
Как тени мчатся сквозь года,
И за кулисами незримо тают

Событий череда прошла по бездорожью
Добра и зла, падения и славы,
Всё то же небо, то же солнце
Веками светит величаво

А где же буду я,и где судьбы приют
Земли намаянный владыка?
Заплачет ли природа обо мне,
Иль возопит неистово и дико?

Пусть ляжет в землю семя - плод
Окончив здесь своё предназначение
Закон борьбы ненарушимо свят
Таинственных небес определение