Новой жизни октавы

Тара Светозара
Впитав ноты, что сходят с Небес
Под шелест предрассветной Дубравы
Обнажает Тайну чарующий Лес
И открывает Новые для Жизни Октавы.
Наполнены счастьем волшебные звуки
Ты Осознала Радость и свою Природу,
Слились звучанья леса и сердечный стуки
И обрела несокрушимую внутри Свободу!

Ты стала Лесом, миллионами листьев дыша,
Играть и петь безконечно красивый мотив,
О том, как нежно шелестит Тишина,
Открыв Сердце, просто Жизнь полюбив,
Нежные росточки чувств - стремятся в Небеса.
И Жизнь вдруг стала похожа на Лес,
В ней каждая тропинка дарит чудеса
И зазвучала Ладного Союза песнь.

Приняв былое, закрыла тропу навсегда,
Что ведёт к колдовскому болоту разлуки
И это место стороной теперь обходя,
Полились из Сердца Золотые звуки.
Ты поняла, что не хочешь стоять у болота,
Ведь Нет такой кармы, что держит тебя,
Ушла от омрачений и душевного гнёта
Открыв Сердце,  весь мир безумно Любя!

Нашла в своём волшебном лесу
Кристально-чистый родник с Живою Водою,
И обронив в него блаженную слезу
Вдруг на Яву повстречалась с Мечтою.
О, как же Ладно с ним, а душевный покой,
Что не в нём, а просто Есть внутри тебя,
Дарит тихое счастье и большая Любовь
В синхронном Танце уносит вас в Небеса.

Звучат теперь Сердца в Едином Устремленье,
На протяженье Жизни крепнут ваши чувства,
Внимание, забота, нежность, уважение -
Фундамент, для рожденья Нового Искусства.
В мирах Причин и явленных Событий
В Одно объединяет сахар Жизни и соль
И дарит Миру много светлых открытий
То, что извечно называют люди – Любовь!