Улетела, растворилась, в край далёкий унеслась!..

Данила Клюев -Тверской
         Александре Яковлевой  - Аасмяэ . . . . . . . . .




Улетела, растворилась
В край далёкий унеслась !  -
Вихрем снежным обратилась,
И в чертоги подалась  ! . .

В Сказке Снежной Королевы
Видно снова Кастинг был ? ! -
Из Парижа и Женевы
Тут  НИКТО  НЕ Подходил ! . .

То ли дело -  Александра ! -
Стать, Энергия, Азарт  !
Словно ветка  олеандра, -
Стан  точёный, гордый взгляд ! . .

Как НЕ ей . . . сидеть на троне, -
В скатных чудо - жемчугах,
В бриллиантовой Короне,
В вечных льдах, в седых снегах ? !

Знаем: справится  прекрасно ! -
Ей  Талант. . . НЕ занимать !
Быть суровой, строгой, властной
Ей НЕ надо привыкать ! . .

Новых Творческих Успехов !
И Заслуженных Побед  !
Путь  отмечен Новой Вехой ! -
Для Тебя. . .   Предела  НЕТ   ! . .

         5  АПРеля   2022   года. . . . . . .


       * * * * * * * * * * * * * * *





         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !