У нациков есть где-то мать?

Галина Вильховик
Хотелось мне тепла, участья,
И ветра тёплого весны,
Уже шальные снились сны,
Где кто-то нежно за запястья,
Всё это было до войны!

Похолодало. Очень мудро
Природа против. Беспредел!
И только ветер осмелел,
Он воет вечером и утром
Где небо, словно серый мел.

Война, толпою эмигранты,
Чужая родина мила.
Чья правда их сюда вела?
А в инстаграме пропаганда
Такая, не сойти б с ума!

И пытки, при хорошей мине,
Гестапо может отдыхать.
У нациков есть где-то мать?
По мне так нет её в помине,
Волчице впору их рожать!

Преемственности поколений,
Не позавидую никак.
Тех, кто нацистский носит знак,
Сотрут с земли без сожалений,
Чтоб их чумы развеять мрак!