Прогулка по Рыбинску

Анна Вебар
От музея до Остапа
Прогуляемся мы с папой,
И с Ошаниным посмотрим
Взором тихим, одиноким
На просторы нашей Волги,
Доброй матушки реки.

Мы пройдёмся по аллее,
К Ушакову, кто смелее
Всех на море воевал
И Россию прославлял.

Прогуляемся Крестовой -
Необычной, промысловой,
Словно в прошлое попав,
Шли мы вывески, читав.

Догуляли до костела -
Словно замка неземного,
Рядом домик а-ля рус
Красота - не нагляжусь!

И пришли мы на вокзал,
Паровоз у входа ждал -
Настоящий со звездой.
Ух, какой же он большой!