Над пропастью во лжи...

Куртова Ольга
               
                «И знает мир, что испокон веков – на благородстве ловят чудаков»               
               
                Юлия Друнина

Без жертв мы отошли  от Киева,  от Сум, Чернигова, Черкасс,
Но в жертвах обвинили в Буче ЕС с бандеровцами нас!
Уговорили, в уши дули,  оставить взятых полстраны!
На юге мы идем под пули, а Запад бросил клич: «В штыки!».
 
Грозится ядерной угрозой, ликует разъяренный Зверь,
И дверью хлопнула Европа – а мы стучимся в эту дверь!
Иван-чудак, кому поверил?! К чему обрадовал врага?!
Теперь, без стука, в наши двери ворвется «Дедушка-Яга»*.

Но президент сказал сурово, что не потерпит он "лещей"*:
"Идите , жен своих учите, варить наваристых Вам щей!"
Не попадите под раздачу, идет война, лжи - нет границ.
Все маски сорваны и сняты - страшней не видывал мир лиц!

Одумайтесь, остановитесь, уже достаточно "играть"*,
Чем дальше в лес, тем тяжелее из чащи будет вылезать.
Не сможет беспредел Планета от сыновей своих терпеть
И победителей не будет, а будут слезы, кровь и смерть!



Дедушка-Яга* - США и НАТО
Лещей* - подзатыльников и поучений
играть* - "большая игра" между США и Россией