Пишет пьесы весна

Людмила Трембач 2
Пишет пьесы весна
среди вольных растущих просторов.
Создает их она ,
сознавая глубокую суть
человеческих судеб и нравов,
и пристальных взоров
на себя и людей,
что бесстрашно пускаются в путь.

Среди вольной весны,
Среди встреч, добровольных прощаний,
среди слов о себе, о других,
о таких же и нет.
Пишет пьесы весна.
И полны они грустью признаний.
Пишет пьесы весна.
А на сцене - включается свет.