Чистота

Михаил Летун
Чистота!
Белее снега.
Белее лебединого крыла.
Она есть в возвышенных творениях вселенной.
Бриллиант!
Светящийся.
Он не разобьёться о великие камни пола чертога.
Он будет гореть.
Ангельским светом.

Пороха мимолётного.