Моим читателям

Александръ Сенинъ
Всю армию читателей моих -
Всех четверых - в своём ношу я сердце.
Для них одних пишу в формате скерцо
Очередной свой эпохальный стих.

Пусть будет в нём совсем немного строк,
Но каждая, воистину, бесценна!
Уйдут они в народ. Всенепременно.
Как дождевые воды в водосток.

И я исполню авторский долг мой,
Оставив миру по себе наследье,
И выглядеть отнюдь не буду бледно
Среди поэтов лиги мировой.

Мой труд пойдёт в неслыханный тираж -
В полсотни экземпляров! Так и будет!
Спасибо вам за вдохновенье, люди, -
Всем четверым,- за вкус высокий ваш!