единственная твоя

Радость Его
Я хочу быть тебе верной
Не бежать, не играть , не прятаться
Я хочу быть твоею не первой
На твоей судьбе отпечататься.
А ты люби меня разную.
Временами дерзкую, нервную,
И красивую, и безобразную
Но всегда для тебя первую..

Единственную твою..нежную