Клэр

Ирина Декаданс
распахнула передо мною вечность, умыла грозами этой весны
пока ты гуляла под солнцем, Клэр, я впитывал свет от луны
набитый текст на плече курсивом: "к тебе вели и ведут все дороги"
когда ты так улыбаешься мне, клянусь, у меня подгибаются ноги
как не сгорает пепел, так и мне не обжечься огнём
ты снишься мне, Клэр, вечером
ты снишься мне, Клэр, вечером
а ещё ночью и днём
я повторял себе - "никаких чувств", как молитва
ежедневно
раз пять
а теперь повторяю, Клэр, что боюсь
боюсь тебя потерять