фотография времени

Бобо Даллоти
я умру, как и вы.
после вас скорее всего останутся дети
с вашим лицом и ошибками прошлых столетий.
ваши дети тоже умрут
и их дети.
бесконечны два измерения:
смерть и рождение.
но бессмертны стихи.