хочетсядумается

Дариая
Хочется, думается, слышится, камыш в поле один колышится,
Верится, путается ветром растрепанным косами, пахнет спелыми абрикосами....
Летом загадками пересмешника, с дерева спелым орехом орешника.
Видится смелое и безумное, где-то кукушкой считает не умное...
Хочется.... думается и мечтается, в водах прошлого отражается..
D@