Копирка

Рик Далтон
Копирку человек берёт,
И водит карандаш,
И на листе растёт цветок,
А может быть кулак.
Копирку сложно применять,
Копируя мечты,
Сегодня он,
А завтра я,
А послезавтра ты.
Копирка магию творит,
Чеканя небеса,
И лес листвою шелестит,
В норе сидит лиса.
На склонах облезает снег,
В горах бежит ручей,
И он ничей,
И ты ничья,
И я уже ничей.
Копирка сделала коллаж,
Горчит чертополох,
Я точно люди не скажу,
Есть ли на Свете Бог.


05/04/2022