Недругам

Таисия Ордин
Знайте,  зря возомнили вы себя высшей кастой,
Это всё вам внушили, чтоб Россию сломать.
Только есть тот покров, над отчизной распластан,
Им спасает Россию Богородица-мать.

Те, кто веру свою опоганил и предал,
Кто продал сатане свою душу за грош,
Никогда не добьются прощенья у неба,
Даже ад для них будет слишком хорош!

    05.04.2022г.