Оп-паньки

Большаков Алексей
Автор пишет. Читатель читает. Автор уверен, что читатель
понял всё, что автор написал, и понял он именно так,
как автор хотел, чтоб читатель понял. И – прочувствовал всё.
Вы представляете, как делают кресла для космонавтов?
Точно по форме тела. А он потом год летает. И когда нужно
спускаться с перегрузками, вряд ли его формы точно
совпадают с креслом. И это - седалищная часть.
А совпадение - по чувствам - и вообще невозможная вещь,
даже по своим же  чувствам, но вчерашним.

Папка 24-5 - 43