Отрезанные головы

Мэри Снегова 2
Тоска на душах оловом.
За миг терять приют.
Отрезанные головы
Обратно не пришьют.

В судьбе всегда по полочкам.
Вы встретились с тоской.
И нет такой иголочки.
И нитки нет такой.

Осталось в душах рваное.
Тоска и тишина.
Война, она - поганое.
Она нам не нужна.

Не заменить протезами.
Горит на сердце месть.
За что вам их отрезали?
Где правда эта есть?

Не станут факты лживыми.
Жить, прошлое виня.
У нас внутри - паршивое.
Убила вас Чечня.

Горьки все факты честные.
И память бьёт всерьёз.
Всё то, что бестелесное,
Не плачет. В нём нет слёз.