Я не этого вовсе хотела

Марина Сысолятина
Я понять не могу, что случилось?
Почему ты ушел и молчишь?
Неужели попала в немилость?
Почему же ты мне не звонишь?

Я понять не могу, чем обидела?
Что сказала тебе невпопад?
Чем же я так тебя рассердила?
Почему между нами разлад?

Я понять не могу, мир разрушен,
И в груди уже сердце молчит.
Стал ко мне ты совсем равнодушен?
И в дали огонек не горит?

Я понять не могу, что же делать?
Мне кричать или тихо рыдать?
Я не этого вовсе хотела,
Ну когда перестанешь молчать?