Выручай...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

*Голой ж...пой ежа пугая*,
Так бессмысленно жизнь прошла.
Не узнаешь, что я другая,
Замолчали колокола.

Кто-то щедрый такой и ловкий,
Рассекретив пароль и код.
Гладит каждого по головке,
Вместо истины - правду пьёт.

Осточёртели эти рифмы...
Знать, предание не старО:
Так же носятся *пчёлки*, *нимфы*,
Так же плачет в углу Пьеро.

Снова болью дышу. Так странно,
Что не радует сладкий  чай.
Валерьяна, эх, валерьяна...
Успокой меня. Выручай...