В святых лучах, под небом синим...

Елена Соломонова
В святых лучах, под небом синим,
Стоишь. Я за тебя держусь,
Многострадальная Россия,
Моя берёзовая Русь!

3 апреля 2022

Художник - Сергей Воротилов