Стая

Альберт Мурадян
Чьи-то слёзы, чьё-то горе,
Непридуманный сюжет,
В заунывном нудном хоре,
За и против, третьих нет,

Правы те, и правы эти,
Ложь потоком с двух сторон,
И призывы лишь к вендетте,
Стая чёрная ворон,

Рухнул мир, и плачут дети,
Кровь, руины, боль, война,
Восседает смерть в карете,
И от радости пьяна,

До чего милы ей люди,
Не умеют в мире жить,
Беспощадны, злобны, люты,
Разучились жизнь ценить,

И о чём-то молят Бога,
Смерть хохочет, ей смешно,
То сидели где-то сбоку,
Вот и вляпались в говно.


худ. Алексей Комаров