Сын мой

Роза Каджаманян Оганян
Я встречаю рассвет
Дождик во дворе.
Я встречаю рассвет
Одиноко мне.
Одиноко мне, одиноко мне
И эта песня о тебе
    О тебе родной
    О тебе сын мой
    Что ушол далеко
    Далеко где покой
    Ты не слышеш меня
    Ты не видеш меня
    Я спешу к тебе
    Свою жизнь  торопя.
Слышу капли дождя
По стеклу стучат
Будто они мне тихо говорят
Успокойся мама
Успокойся я здесь
Ведь я вижу тебя
А ты что-то нет.
    Эта песня о тебе
    О тебе мой родной
    Эта песня о тебе
    О тебе сын мой.
    Ты ушол далеко
    Далеко далеко
    Постарайся понять
    Ведь мне не легко.

     Мама.