Словно сон проходит время

Марина Сысолятина
Словно сон проходит время,
Пролетают день за днем.
Мы взрастим свое творенье,
Опалим святым огнем!

Закалим прочнее стали!
Будет крепче ,чем скала.
Мы с тобой о том мечтали,
О святом была молва.

Несмотря на все ненастья,
Вместе парою идем.
Бережем мы свято счастье,
Потеряем, вновь найдем!

Словно сон проходит время,
Мы покрылись серебром.
Нам по силам было бремя,
Судьба нас прячет под крылом.