аZ Vоздам

Павел Данилочкин
слава украине
Пид@расам-слава!
Прапор желто-синий
Шведа под Полтавой
Призрак Талергофа
Замаячил снова
Петлюровских погромов
Кровушка багрова...

Воевали влажно
Без креста и веры
Упыри отважные
шухевича-бандеры
Сборище ублюдков
Выродков и мразей
Порождение жуткое
Сифилисных связей
Зверства изуверцев
Ад восьмого круга
За ноги младенца
Головой об угол
Примотать ребёнка
К дереву колючкой
Вскрыть живот беременной
И снова в схрон вонючий

Раздувает ветер
Угольки Хатыни
Ни за что на свете
Пепел не остынет
И стучится в сердце
Ужас Талергофа
Приоткрылась дверца
Впереди Голгофа

Черно-красный всполох
Прапор желто-синий
Раковая опухоль
На краю России