Светит яркая луна...

Марина Сысолятина
Светит яркая луна,
И сверчок стрекочет.
Я спросила у тебя,
Может ,меня хочешь?
Нежно в руки я беру,
И к тебе прижавшись.
Я спокойно спать иду,
Так и не иначе!
Обниму, прижмусь сильней,
Мне уже приятно!
До утра останусь с ней,
С подушкой необъятной!