Не видят... 04. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Не видят убиенных ВСУ,
В Донецке, "Точкой У", "Торнадо","Грады"
Не понимаю братцы, не пойму,
Чем их обидели, бандеровцев из Ада?!

Они пришли к нам ,в наши города,
Фашистов хужи, братцы, оказались!
Всё отнимали эти "господа",
Людей пытая, суки издевались!

Нет этим ****ям, жизни на Земле,
За всех погибших в этом земном Аде!
Казнить подонков на Донской земле,
Небудет больше, для людей награды!

Их извести, под корень надо нам,
Не повторить лебирализма, братцы!
Пусть даже кровь с той болью пополам,
За нами жизнь, не смеем мы сдаваться!

За нами Мир и русская земля,
За нами дети, матери и сестры!
На том стоит Рассеюшка моя,
И светят нам все во Вселенной звезды!