Это не печаль, а жиза...

Вичлич
Я не видел море зимой, как же там оно волнами плещет,
Или так же ледовый ковер на него непогода постелит,
А весной как дела у пучин и спокойней ли в этом сезоне,
Интересно, упавший желтенький лист, есть на глади, как осень приходит.

Ну а летом блистает простор, свои волны в пену взбивая,
Представляю какое оно, ну подумаешь точно не знаю.
Вы не думайте это не грусть, не печаль, не расстройство, не гибель,
Где-то кто-то не видит вообще и совсем, ну а я просто море не видел.