И чувства ищут зоны пустоты

Александр Картунов 2
Пытаешься укрыться взаперти,
если внезапный стимул исподволь,
разрезав сердцевину, сыплет соль?
Ещё неподконтрольное в груди
каким-то ветром занесло (окольно).
Анестезия есть, однако больно
таким уравновешенным, как ты.
И чувства ищут зоны пустоты....

...Предчувствие - туман. Небесный дым
останется росой на травах (в поле).
Любовь не просто ласковая доля,
её дают не только молодым....