Недолюбили, недоцеловали

Юрий Буков 5
Недолюбили, недоцеловали,
Не поняли заявленной цены.
Недоглядели дЕвичьей  печали,
И недооправдали без вины.

А как она надеялась, влюблялась
В мечтах крылатых, наяву, во сне,
В того, кто, всё ж,  примчится, как казалось,
За ней,  на белом сказочном коне.

Что он – такой блистательный и смелый,
Развеет в прах унылое житьё,
Излечит в ней всё то, что наболело,
И влюбится без памяти в неё.