Питерская кошка

Фокси Волкина
Кошечка из Питера,
Хотела быть любимой,
Обезьянки, свитара,
Мимо рынка, ждёт тебя!

Кошечка из Питера,
По холодной улице,
У неё на грустном личике,
В глазах созвездия!

Кошка, кошечка моя,
Хочу забрать домой тебя,
А по улице большой,
Под сверкающей луной,

Смотришь ты в глаза людей,
Хочешь ты тепла скорей,
Где найти бы мне тебя,
Ах, красавица моя!

Грустна красавица моя...