Мир глухих, тупых, незрячих

Евгений Германович Крысин
Мир глухих, тупых, незрячих,
всем кублом не видит то
что творится в настоящем
мире истинном. Никто!

Верят в то, что валят в кучу
сценаристы на экран –
в ложь про Рашу, в ложь про Бучу – 
вам, тупым, не стыдно там?

Восемь лет страдали люди
на Донбассе из-за вас,
кто во мраке жил иллюзий
про воинственный Донбасс.

А теперь, когда убийцам
срок пришёл держать ответ,
дрожь пошла по светлым лицам
изумлённых: спасу нет!

В жизни рано или поздно
правда к стенке ставит ложь,
будет смыт напором грозным
яд ухмылок с ваших рож.