361. Круговерть войны

Виктор Федрин
Почему вы не верите, твари?
По Донбассу ведь бьют восьмой год,
О какой еще норме морали,
Украины толдычет народ?
~
Вы познаете ужас бомбежки,
Что такое ранения, смерть,
Пусть скребут на душе у вас кошки,
Оборотки придет круговерть!
~
И в безумстве военных симфоний,
Грянет музыка страшной войны,
Чтоб из тембра предсмертных агоний,
Покаяний услышать вины!
~
А иначе пощады не будет,
Ждет расплата мерзавцев сполна,
Их на небе, Господь, всех осудит,
На Земле же осудит война!
~
И не скальте клыки вы, как волки,
Не скулите, как жалкие псы,
Проклянут вас когда-то потомки,
Приговора пробили часы!