Дочка

Аргудяева Елена Викторовна
Не играла на рояле,
Не ходила в детский сад…
И стихи не сочиняла, -
Вот - печальный результат:

Не поцеловала в щёчку,
Не водила в первый класс, -
Потому что моя дочка
На Земле не родилась…