Памяти и чувств острова

Лариса Павлина
Строчки, как острова
Памяти, да и чувств...
Господи, Сделай так,
чтобы мне смочь вернуть
Те вереницы дней,
ушедших шагов путь...
Господи, Сделай так,
чтобы мне не свернуть!
Чтобы не поменять
то, что не суждено.
Чтобы успеть отдать,
что не хранить дано.
Господи, пусть не сверну я, пусть!
Я верой в Тебя жива.
Спасибо Тебе за чувств
и Памяти острова...

       6.04.2022