Ракета

Екатерина Улевская
Мы строили ракету
Увидеть шар земной
Покинем мы планету
Простор наш голубой.

Решительны и смЕлы
Отважны и храбрЫ
Оставим мы пределы
Границы и миры.

Мы пролетаем мимо
Все реки и моря
-О как же ты красива!
Мила наша земля!