Он любит грызть карандаши

Наталия Студенецкая
Он любит грызть карандаши
И под кровать стащить носки
Но он - отрада для души...
Но он - спасение от тоски...

Он не умеет говорить
И не понять ему проблем...
Но в радости он учит жить
Не знает скуки он совсем!

Он любит жизнь и всех вокруг
Он сам из счастья состоит
Хвост ходуном: для всех он друг
Всех в свой счастливый мир манит...