Не уходи

Гулина Эльфсон
- Прогресс не спит, почти в печали,
Надела юбочку и каблуки...
О чем еще, хорошая, не знали?
- О том, что мы не вместе, я и ты...

Картина сорванного лета под угрозой,
- Не уходи, родная, это бред...
Ведь это я, кто дарит тебе розы,
Я ухожу, я первый.
                Стол и хлеб.

Останься в этой комнате хотя бы,
Я буду ждать, когда потухнет свет,
Пустые кошельки подумать дабы
На чем стоит наш томный, грустный свет.

Не уходи...
- Я так хочу остаться,
но я не верю тебе много лет,
Должна тебе в измене я признаться...
- Пройдут года, ты вспомнишь меня?
- Нет...