Предаёт любовь

Лидия Семенова 3
Убийца время предаёт любовь
Забвенью.
Как на войне, несёт потери, вновь
Крушенье.

Подобен мотыльку любви полёт,
Порхает.
Когда к цветку другому перейдёт,
Не знает.

Её захочешь дольше удержать,
Не выйдет.
Над нами ей дана такая власть,
Бог видит.