***

Любовь Медникова
Уймись, нежданная метель!
На сердце тяжело и смутно.
Туман над городом и тень
Весеннее тревожат утро.

Порывы ветра, маета,
Дрожание руки над словом
И грусть по белым лоскутам
На фоне неба голубого.